Эмилия Кларк умеет удивлять – чего только стоит ее новый образ

Яркая британская актриса Эмилия Кларк, которая в один момент покорила миллионы телезрителей своей ролью Матери драконов в легендарной саге «Игра престолов», не устает радовать своих многочисленных поклонников новыми снимками. Но она умеет вызывать не только восхищение своими образами, но и удивление. Иногда ее наряды бывают настолько оригинальными, что чувства восторга у фанатов граничат с удивлением и даже шоком.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте Кларк в Instagram появился снимок, который вызвал именно такие эмоции. Фото одно, но Эмилия запечатлена на нем в двух разных образах и ракурсах.

На одной половине снимка звезда «Игры престолов» позирует стоя в полный рост. На ней черный топ с открытым плечом, который соблазнительно подчеркнул ее «персики». Бриджи на Эмилии длиной по колено с плетеными вставками на всю длину, заканчивающиеся в самом низу лямками с пряжками и шнурками. Штанишки плотно обтянули ее бедра и «булочки», кажется, вот-вот лопнут в местах шнуровки. Сверху на плечи Кларк накинула стильный пиджак.

На второй половине фото Эмилию видно по пояс. По всей видимости, актриса позирует в прямом белом платье, а на талии – широкий лаковый пояс. Опять же на плечах звезды пиджак, который она придерживает рукой в длинной перчатке.

Популярные статьи сейчас

Могут лишится зарплаты: Минюст предупредил работников, переведенных на дистанционку

Декольте специально для "подружек": Ана Чери обновила гардероб, такое зрелище забудут не скоро

Украинцев огорошили сервисом: на Новой почте перепутали посылки — что пишут клиенты

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Показать еще

Короткая стрижка, гладкие волосы, красная помада, дерзкий взгляд – образ Эмилии получился эпатажным и пикантным. Поклонники Кларк пришли от него в восторг, о чем говорит огромное количество «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что одна из самых ярких телеведущих украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк удивила смелым образом в последнем эфире танцевального шоу на телеканале 1+1.

Ранее Акценты сообщали о том, что Алла Борисовна не перестает удивлять поклонников. На этот раз она облачилась в куртку байкера и сделала на голове довольно раскрепощенную прическу, которую в народе называют «мальвиной».

А также Акценты рассказывали о том, что Надя Дорофеева феерично отпраздновала выход первой, и пока единственной, песни своего сольного проекта "DOROFEEVA". Видео, по которому можно сделать неоднозначные выводы, как о самой гулянке, так и о приглашенных, уже доступно к просмотру в ее официальном Instagram-канале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter