Житель России открыл стрельбу в жилом квартале, есть жертвы

Вечером 26 ноября житель города Калининград открыл стрельбу в жилом квартале, около жилого дома. ЧП произошло на улице Чернышевского. Об этом происшествии рассказал ТАСС, ссылаясь на региональное управление Следственного комитета.

В Калининграде произошла трагедия. Фото: скриншот Youtube-видео

Исходя из той информации, которая стала известна, молодой человек из огнестрельного оружия прямо на улице выстрелил в женщину, а затем совершил самоубийство. Как выяснилось, убитая 35-летняя женщина является бывшей супругой 37-летнего убийцы.

На месте совершения преступления проводят работу правоохранительные органы и следователи, большую часть улицы пришлось оцепить.

Как выяснилось, мужчина выстрелил в женщину около восьми раз. Убитая являлась матерью двоих детей, которые теперь остались сиротами. В Калининград семья переехала совсем недавно, ранее они проживали в городе Кемерово.

Популярные статьи сейчас

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Настя Каменских обзавидуется: бывшая жена Потапа показала как нежится у бассейна, такая нежная

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Показать еще

Мужчина застрелил свою жену, и покончил с собой. Фото: скриншот Youtube-видео

Орудие убийства было обнаружено на месте преступления. Тела были обнаружены на тротуаре около припаркованного автомобиля. Мотивы убийства до настоящего момента неизвестны, но находятся в стадии выяснения. Предполагается, что страшное убийство и суицид произошли на глазах детей бывших супругов.

Ранее Акценты сообщали о том, что 17 ноября во время езды в маршрутке города Санкт-Петербург у мужчины произошел конфликт с двумя пассажирами из-за того, что он попросил людей надеть маску. Началась перепалка, которая продолжилась уже на улице. В итоге молодой человек был убит ударом ножа в спину.

Напомним, Акценты писали о том, что в селе Воропаев, что в Вышгородском районе, сгорел жилой частный дом, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины. Без жертв не обошлось.

Ранее Акценты сообщали о том, что в Нью-Йорке в собственном доме 25 ноября скончался девятый по счету глава Всемирного банка Джеймс Вулфенсон в возрасте 86 лет.

А также Акценты рассказывали о том, что 25 ноября стало известно о смерти легендарного футболиста, известного на весь мир аргентинского спортсмена Диего Марадоны. Причиной смерти прославленного спортсмена стал сердечный приступ, который Марадона перенес утром 25 ноября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter