Евгений Комаровский поделился в сети "средствами лечения" коронавируса от народных "знахарей"

Знаменитый, популярный детский врач Евгений Комаровский, известный реалистичным подходом к здоровью и лечению детей, разместил новое видео на своем YouTube-канале, с ответами на интересующие зрителей вопросы.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот Youtube-видео

Доктор Комаровский заявил, что ему приходит большое количество вопросов касательно лечения коронавируса. Все легенды и мифы о COVID-19 поступают к нему в первую очередь. Комаровский рассказал, что после появления китайского вируса, люди придумывают все новые и новые мифы о болезни. В последнее время "расплодилось" много "средств лечения" коронавируса, при чем, по словам доктора, это "жуткие эксперименты".

Телеведущий удивляется людской изобретательности: "То вдруг надо дышать водкой, то надо дышать содой, то надо капать в нос раствор конского навоза".

Популярные статьи сейчас

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Достойная старость: украинцам озвучили размер второй пенсии

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Настя Каменских обзавидуется: бывшая жена Потапа показала как нежится у бассейна, такая нежная

Показать еще

По словам медика, много людей начинают верить в народные методы лечения после того, как сами излечиваются от болезни. Появляются всевозможные мифы о том, что необходимо делать, чтобы избавиться от коварного вируса. Как пример доктор привел пример закапывания морковного сока в носовые проходы, как рекомендуемое в сети "хорошего средства от COVID-19".

Педиатр считает, что большой проблемой и прорехой властей является отсутствие нормальной информационной политики касательно вируса.

Комаровский считает, что не министры должны рассказывать о том, чего бояться или что делать в случае подозрения на заражение болезнью, это должно быть постоянным напоминанием для людей на информационных площадках.

На сайте Акценты мы информировали, что знаменитый педиатр Евгений Комаровский развеял миф о приеме антибактериальных препаратов при пневмонии.

Портал Акценты писал, что Комаровский опроверг приписываемое ему мнение о том, что доктор является ярым противником "карантина выходного дня". Он завил, что его мнение, вырванное из контекста, приняли за "чистую монету".

На сайте Акценты мы писали, что доктор Комаровский развенчал миф о витаминах и лекарственных препаратах, которые помогают избегать заражения коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter