Красотка Эмилия Кларк вновь ошеломила поклонников очередным откровенным снимком

Известная актриса и просто сногсшибательная красотка Эмилия Кларк в очередной раз взбудоражила фантазию поклонников откровенным снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такой снимок девушки вызвал бурю позитивных эмоций у фанатов, и они еще долго не могли отвести от красотки глаз, любуясь каждым сантиметром ее роскошного тела.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Известной актриса стала после свой роли "матери драконов" в телесериале "Игра престолов". Сыграв множество откровенных сцен без помощи дублеров, актриса еще больше вызвала восторг и уважение у режиссеров сериала, ведь такой смелостью может похвастаться не каждая начинающая актриса. Именно это и сыграло большую роль в дальнейшей ее кино карьере, ведь на сегодня девушка является одной из самых популярных и востребованных актрис, которую просто мечтают увидеть в своих фильмах известные режиссеры.

Очередной любопытный и очень пикантный снимок появился на страничке актрисы в социальной сети Instagram. Именно это фото и вызвало бурю позитивных эмоций у всех ее подписчиков, ведь перед ними красотка предстала в откровенном образе.

На фото девушка позирует лежа на белоснежной постели, и абсолютно без одежды. Свои роскошные формы красотка лишь немного прикрыла тоненькой простыней, но ее изгибы и выпуклости, которые были прекрасно видны, так и притягивали взгляды представителей сильного пола.

Популярные статьи сейчас

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Показать еще

Запечатлена Эмилия лежа на животе, и прикрывая простыней свои аппетитные "яблочки", а вот нежная спинка красотки, которую она ничем не прикрыла, еще больше притягивала, словно магнит, к себе внимание.

Глядя на фото, было прекрасно видно все выпуклости и женственные изгибы ее роскошного тела, которыми просто невозможно было налюбоваться, а уж тем более отвести от такой красоты глаз. Нежные плечики и бархатная кожа еще больше очаровывали поклонников.

Прическа актрисы в это раз была пышной и с кудрявыми локонами, которые нежно касались ее изящной и тонкой шеи, акцентируя на ее внимание. Макияж девушки был легким, но одновременно эффектным. Ее бездонные изумрудные глаза, которым она придала выразительности с помощью черного карандаша и туши, завораживали всех фолловеров, пышные губы, накрашенные розовой помадой, казались еще более аппетитными.

Эта публикация приятно порадовала поклонников актрисы, поэтому в благодарность они буквально засыпали ее огромным количеством "лайков", а также написали множество приятных комментариев, касательно такого смелого образа девушки.

Ранее Акценты писали, что певица Анна Седокова очаровала фанатов новым эффектным снимком.

Также Акценты сообщали, что Примадонна решила "тряхнуть стариной" и поделилась снимками, на которых она запечатлена в бане.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Оля Полякова ошарашила поклонников своим новым имиджем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter