Татьяна Кравченко на фото продемонстрировала свой новый имидж – рыжий цвет ей к лицу

Татьяна Кравченко завоевала сердца миллионов зрителей, сыграв роль Валюхи Будько в комедийном сериале «Сваты». Ее искорки в глазах, заразительный смех, простой народный говор и запоминающиеся шутки буквально влюбили в себя всех поклонников киноленты. А фразы Валюхи вот уже который год не прекращают быть крылатыми. Эта актриса не боится показаться смешной, а ее доброта и жизнерадостность видны не только в ее роли, но даже на каждом снимке.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов в сериале "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео

На днях на фан-аккаунте актрисы в Instagram любящие поклонники опубликовали фото, на котором Татьяна Кравченко попробовала себя в роли рыжей бестии.

Актриса на снимке предстала с копной коротких огненно-рыжих кудряшек. Ее новая пышная прическа, словно облачко, покрыло всю ее голову. На губах ярко-красная помада, а на щеках – розовые румяна. На шее Татьяны несколько связок бус из красных бусин – мелких и крупных. Так как звезду видно не полностью, можно догадаться, что она в блузе бирюзового цвета, сверху на которую надета пестрая жилетка.

Актриса озорно смотрит в камеру, а на губах играет шаловливая улыбка. И хоть парик и макияж Татьяну изменили, но не узнать ее просто невозможно – эти искрящиеся глаза и открытую добродушную улыбку не скроет ни одна «маскировка».

Популярные статьи сейчас

На Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, даже фото добавили

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Декольте специально для "подружек": Ана Чери обновила гардероб, такое зрелище забудут не скоро

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Показать еще

Поклонники очень эмоционально отреагировали на новый образ их любимой Татьяны Кравченко. В основном, было мнение, что актриса прекрасна в любом образе. Но были и некоторые отзывы, в которых фанаты шутливо написали, что он ей не идет и она не Примадонна. Но однозначно, фанаты в восторге от Татьяны, ведь иначе и быть не может – эта актриса влюбляет в себя с первого взгляда.

Напомним, Акценты писали о том, что совсем недавно Леся Никитюк на своем Instagram-аккаунте порадовала фанатов селфи, на котором продемонстрировала море любви и ласки к своему пушистику.

Ранее Акценты сообщали о том, что сольная певица Надя Дорофеева недавно представила свою дебютную песню под названием “Горит”, а теперь для еще большего эффекта она своим снимком решила устроить настоящий пожар в Сети.

А также Акценты рассказывали о том, что не так давно на фан-страничке Эмилии Кларк появилось фото, где эта восхитительная британская актриса предстала в великолепном образе, который может заставить разыграться любую мужскую фантазию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter