В ПриватБанке непонятным образом могут списать средства с карты

Вокруг известного украинского банка разгорелся очередной громкий скандал. Так клиенты ПриватБанка встревожены, ведь деньги непонятным образом исчезают со счетов. Соответствующая жалоба была опубликована на сайте Министерства финансов.

Украинский банк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так 28 ноября клиента Приватбанк сообщила о том, что с её банковской карты были сняты денежные средства, сумма операции составила 50$. Женщина в недоумении, ведь в сведениях о выдачи средств информация не отображается. Обратившись за помощью к сотрудникам финансового учреждения, ей сообщили, что эта сумма была снята ещё 6 месяцев назад на территории Грузии, но вот операция прошла успешно только сейчас.

Для того чтобы решить возникшую проблему, клиентку банка оправили в неизвестную компанию, не предоставив данных о транзакции. Недовольная женщина решила также получить помощь воспользовавшись горячей линией ПриватБанка, где ей сообщили о том, что деньги были сняты за покупку в интернет-магазине.

Жалоба клиентки. Фото: скриншот с сайта minfin.com.ua

Популярные статьи сейчас

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Показать еще

Получив разные сведения об этой операции, затем работники финансовой компании сообщили ещё один вариант, якобы эти деньги были сняты за определенный долг. Но вот женщина уверяет, что кредитов никогда не брала, поэтому долга на карте никакого не может быть.

Спустя время, на сайте Минфина появился ответ представителей ПриватБанка на жалобу. Так в сообщении было указано, что списание средств осуществляется не на счету банка, а компании-получателя с помощью терминала. Поэтому запрос на осуществления оплаты определенной услуги был получен в банк с торговой точки, где когда-то совершалась покупка.

Напомним, что ПриватБанк снова испортил свою репутацию. Так стало известно, что банк массово лишает своих же клиентов кредитных лимитов.

Раннее Акценты писали о том, что клиенты известного украинского банка в восторге. ПриватБанк запускает выгодную услугу для работников сферы IT.

Также Акценты писали о том, что известный украинский банк попал в очередной громкий скандал. Так после оплаты коммунальных счетов, с карты Ощадбанка исчезли все деньги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter