Очередной короткий наряд Примадонны ошеломил всех ее поклонников

Известная артистка и потрясающая певица, которую обожают многие телезрители Алла Пугачева, не перестает удивлять фанатов своими короткими нарядами, в которых постоянно появляется на публике. Очередные такие снимки, которые были опубликованы супругом Примадонны Максимом Галкиным, очень сильно впечатлили поклонников, ведь глядя на снимок они убедились, что несмотря на свой возраст Пугачева еще ого-го. Об этом информирует clutch.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Примадонна уже давно не выступает на сцене, а все больше проводит времени со своим молодым супругом Максимом Галкиным и их совместными детьми, близнецами Лизой и Гарри. Детки у артистов просто потрясающие, уже в юном возрасте у них очень много талантов, которые они любят демонстрировать на камеру. Примадонна на своей страничке очень часто публикует снимки и видеоролики, на которых их ребятня или играет на пианино или трогательно читает стихи. Такие публикации вызывают восторг и умиление у фанатов артистки.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Instagram

Алла Пугачева обожает одеваться стильно и модно, и в большинство ее образов состоит именно из коротких нарядов, которые выгодно подчеркивают ее ножки, и благодаря которым она выглядит намного моложе своего возраста. Но такие наряды нравятся не всем ее подписчикам, ведь многие из них, советуют одеваться ей немного скромнее и не забывать о том, что она уже давно не девочка. Алла Борисовна давно смирилась с их критикой и даже не обижается на очень колкие комментарии, Примадонна предпочитает делать вид, что она просто их не заметила. Критиковали артистку не только за коротенькие юбочки и платья, а еще и за большую разницу в возрасте с ее супругом Максимом Галкиным.

Популярные статьи сейчас

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Вместо платья две веревочки: Эмилия Кларк в костюме Евы заставила поклонников краснеть

Это лишь временно: украинцам снизили цены на газ ненадолго – повышению еще быть

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Показать еще

Недавно в сети появились снимки, на которых Примадонна выплясывала, словно юная барышня вместе со своим молодым мужем. Такие фото очень впечатлили поклонников, ведь Примадонна дала им четко понять о том, что рановато ее списывать со счетов и она еще ого-го какая активная.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Instagram

Наряд артистки, как всегда, был короткий, который акцентировал внимание поклонников на ее ножках. Светлое широкое платье не только сделало образ артистки легким и нежным, но и эффектным. Обувь, певица выбрала самую удобную и практичную, в которой удобно танцевать, а также которая идеально сочеталась с ее коротеньким светлым платьем.

Супруг Примадонны тоже был одет в светлую одежду, и глядя на фото они идеально дополняли друг друга.

Ранее Акценты писали, что певица Настя Каменских очаровала поклонников своим эффектным образом.

Также Акценты сообщали, что красотка Сьюзи Кортез в очередной раз взбудоражила фантазию поклонников новым снимком.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Кристина Асмус шокировала поклонников очередным видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter