Катя Осадчая поделилась милым семейным снимком с Юрием Горбуновым

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Одна из самых крепких пар в украинском шоу-бизнесе телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов умилили милым домашним совместным снимком. Телеведущая Катя Осадчая выложила у себя в сторис Instagram совместное селфи с мужем, фанаты просто ахнули.

Катю и Юрия нельзя назвать любителями выставлять свою личную жизнь на камеру. Даже сына Ивана супруги очень оберегают от посторонних, его лица никто так и не видел. Видно, Катя и Юрий все же верят в приметы и не хотят, чтобы кто-то мог навредить их сыну.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: Instagram

Бытует мнение, что людям творческих профессий трудно вместе ужиться. Тем более, если оба работают в одной сфере. Катю многие украинцы полюбили по программе “Світське життя” про жизнь знаменитостей, политиков и бизнесменов. Юрий Горбунов не менее успешен в качестве телеведущего, он ведет с самого начала шоу “Танці з зірками” и многие фанаты этого шоу просто не представляют кого-то другого вместо телеведущего.

Популярные статьи сейчас

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Вместо платья две веревочки: Эмилия Кларк в костюме Евы заставила поклонников краснеть

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Показать еще

Создается впечатление, что Катя и Юрий просто идеальная пара. Этому доказательством служит и их свежее совместное фото, которым поделилась телеведущая. На селфи супруги позируют вблизи на камеру.

При этом, видно похожий наряд на обоих: Катя в блузке черного цвета в белые полоски, а Юрий - тоже в черной рубашке с белыми ромбиками. Скорее всего, так проводит семейный вечер у себя дома пара, когда у них выпадает редкая возможность побыть вдвоем в домашней обстановке.

Также заметно, что Катя только немногого подкрасила ресницы, а больше ничего не добавляла, чтобы подчеркнуть свою внешность. Ее волосы собраны в низкий хвост, а на лице сияет улыбка. Юрий выглядит не менее счастливо, супруги тесно прижались друг к другу.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: сторис Instagram

Поклонники в очередной раз убедились, как гармонично выглядят супруги вместе и они очень рады провести тихий семейный вечер вдвоем, подальше от камер и забыть обо всех проблемах.

Напомним, что телеведущий Юрий Горбунов наконец показала лицо сына Ивана от Кати Осадчей.

Также Акценты сообщали, что Катя Осадчая появилась в соблазнительном белом платье, которое обтянуло ее шикарные формы словно вторая кожа.

Ранее Акценты писали, что Катя Осадчая похвасталась фигуркой в купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter