В Киеве засняли роскошный белый суперкар Rolls-Royce Cullinan стоимостью 12 млн. гривен

Автомобиль Rolls-Royce Cullinan. Фото: скриншот YouTube-видео

Нередко, на украинских дорогах можно заметить не только советские автомобили, но и роскошные иномарки стоимостью миллионы гривен. Конечно, ценители таких машин не упустили возможности заснять эту роскошь и поделиться с другими. Видео белого роскошного Rolls-Royce Cullinan опубликовано в сообществе carsmirage в Instagram.

Такую марку автомобиля можно редко увидеть, ведь обойдется она примерно в 12 миллионов гривен. Финальная стоимость, конечно, будет зависеть от комплектации.

О данном автомобиле известно, что в нем установлен двигатель мощностью 563 лошадиных сил, его вместительность составляет 6,75 литра, а емкость - V12. Также у двигателя 850 Нм крутящего момента. Кроме того, у этого шикарного автомобиля имеется двойной турбонаддув.

Также эта модель может похвастаться быстрой ездой, машина может разогнаться до 100 км/ч меньше чем за 5 секунд. Сообщается, что Rolls-Royce Cullinan способен развить скорость до 250 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Это невероятно: в сети показали как рукастый мастер при помощи пустой банки из-под пива завел ржавый "Запорожец"

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Показать еще

Автомобиль Rolls-Royce Cullinan. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно, за такую стоимость автомобиль могут позволить себе обеспеченные украинцы, это самое популярное авто среди богачей. Но если Вы думаете, что это единственный экземпляр такого роскошного автомобиля в Украине, то глубоко ошибаетесь.

В прошлом году на украинских дорогах и в разных городах Украины были замечены 4 подобных автомобиля. Началось с того, что в феврале 2019 года в Киеве был замечен первый Rolls-Royce, позже еще один, а в течение прошлого года еще по одному в Одессе и Днепре. Кроме того, в этом году недавно заметили Rolls-Royce в черном цвете в Харькове.

Несмотря на то, что такая покупка влетит новому владельцу “в копеечку”, такие марки автомобилей долго в салонах не простаивают, их сразу же покупают, ведь ездить на таких роскошных авто явно престижно и очень удобно.

Напомним, что владельцам автомобилей придется изрядно потратиться на бензин, ведь цены на АЗС стремительно повышаются.

Также Акценты писали, что в Киеве также ценители редких и эксклюзивных автомобилей засняли роскошный суперродстер Ferrari 488 Spider, который обошелся владельцу в не меньше чем 10 миллионов гривен.

Ранее Акценты сообщали, что статистика свидетельствует о том, что продажи автомобилей в Европе снизились более чем на четверть из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter