Смелый наряд изумил фанатов актрисы Эмилии Кларк

Звезда сериала "Игр престолов" британская актриса Эмилия Кларк изумила фанатов своим фото в изумительном вечернем платье. Фото актрисы появилось на фан-странице знаменитости в Instagram "emillaclarke".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Эмилия блондинка со стрижкой каре. На губах актрисы яркокрасная помада. Черное вечернее платье, которое так очаровало поклонников знаменитости, едва прикрывает "вишенки" актрисы, демонстрируя обнаженные плечи девушки. На шее у девушки красуется серебреная цепочка, а уши девушки украшены едва заметными серьгами-гвоздиками.

Эмилия очень соблазнительно улыбается и выглядит невероятно привлекательно. Ее взгляд голубых глаз действуют как магнит привлекая мужчин. милия очень востребованная и популярная актриса. Фото сделано еще во времена съемок "Игры престолов".

Однако, этот факт ничуть не смутил поклонников. Они пристально наблюдают за каждым снимком, и каждым движением звезды. Авторы паблика подписали фото так: "Надеюсь, у вас отличная суббота, детки!" (Hope you are having a great Saturday babes)

Популярные статьи сейчас

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Это невероятно: в сети показали как рукастый мастер при помощи пустой банки из-под пива завел ржавый "Запорожец"

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Показать еще

Фанаты с удовольствием прореагировали на фотографию своей любимой актрисы. Стоит сказать, что Эмилия продолжает будоражить сердца фанатов, является одной из самых желанных женщин на планете.

В мыслях о прекрасной Матери Драконов, фанаты постарались ответить девушке на ее риторический вопрос. Они воспевали ей прекрасные оды, превознося красоту Эмилии на божественный ранг.

На сайте Акценты мы писали, что актриса Эмилия Кларк появилась на фото в костюме Евы. Фанаты просто ахнули, увидев такую красотку.

Портал Акценты писал, актриса из "Игры престолов" Эмилия Кларк появилась на фото на берегу моря. Прекрасная Дейнерис позировала в ажурном крохотном платье.

Также Акценты писали, что кружевное платье актрисы из Игры престолов взбудоражило фанатов, "вишенки" так и норовят проткнуть ткань.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter